Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Meski vegan masih bisa makan buger loh.
3 buah Burger buns vegan
Bahan Pelapis :
4 sdm air
Bahan Balur :
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu pakai garpu atau tangan. Cincang halus jamur kancingnya.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tahu, jamur, tepung terigu, tepung maizena, kaldu jamur, garam, gula dan lada bubuk. Aduk rata sampai membentuk adonan.
Langkah 3
Bagi menjadi beberapa bagian, bentuk sesuai besar roti vegan. Masukkan freezer selama 10 menit.
Langkah 4
Setelah keluar dari freezer langsung, celupakan adonan patty ke bahan pelapis dan balur tepung roti secara merata.
Langkah 5
Siapkan pan, panaskan minyak goreng. Goreng patty tahu dengan api kecil sampai berwarna coklat keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Belah burger buns vegan, lalu susun denga tomat dan bisa ditambah saos sesuai selera. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement