Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Camilan yang mengenyangkan, sajikan dengan saus kesukaan💕
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan utama ke dalam mangkuk kecuali air.
Langkah 2
Lalu tambahkan air hangat aduk dengan balon whisk hingga adonan licin, kemudian tutup adonan dengan kain bersih dan istirahatkan kurang lebih 15 menit.
Langkah 3
Panaskan snack maker, kasih sedikit minyak lalu masukkan telur, masak hingga setengah matang.
Langkah 4
Masukkan kornet ke atas telur, masak hingga matang, angkat.
Langkah 5
Setelah 15 mnt buka tutup adonan, aduk sebentar lalu tuang ke dalam lubang-lubang setengahnya saja
Langkah 6
Kemudian masukkan telur ke atas adonan, karena lubangnya 7 jadi saya buat untuk 3 buah dulu, masak hingga setengah matang atau sisi bawahnya sudah kokoh.
Langkah 7
Kemudian angkat adonan yang berisi telur, tumpuk ke adonan yang polos, lanjutkan memasak hingga ke dua sisinya matang dan kecoklatan, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement