
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kalau jalan-jalan ke Jogja pasti bakalan nemuin warung yang jualan burjo. Tidak hanya dijual pagi hari, malam haripun banyak yang jualan. Nah kali ini

Langkah 1
Rebus air kacang hijau dan daun pandan hingga empuk

Langkah 2
Tambahkan gula dan garam, koreksi rasa

Langkah 3
Tuang larutan santan, masak sambil diaduk hingga mengental. Sisihkan

Langkah 4
Didihkan air, rebus sagu mutiara hingga matang (akan nampak bening)

Langkah 5
Tiriskan dan siram dengan air dingin, sisihkan

Langkah 6
Masak semua bahan santan hingga mendidih.

Langkah 7
Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua