
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Menu camilan yang simpel dan mewah.
420 gr cream cheese
110 gr gula halus
13 gr tepung maizena
¼ sdt garam
½ sdt vanila esense
2 butir telur ayam
230 gr whipping cream cair
Secukupnya coklat leleh

Langkah 1
Siapkan loyang mini, masukkan baking paper kedalam loyang, sisihkan.

Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan cream cheese dan gula halus. Aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan essen vanila dan tepung maizena.

Langkah 4
Tambahkan whipping cream cair, aduk rata.

Langkah 5
Tuang adonan ke dalam paper cup.

Langkah 6
Panggang dalam oven suhu 200-220°C api atas bawah selama 15 -20 menit atau sampai coklat kehitaman, setelah matang keluarkan dari oven biarkan suhu ruang.

Langkah 7
Masukkan ke dalam lemari pendingin selama 2-3 jam. Kemudian beri topping coklat diatas permukaan cake. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua