Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dinikmati selagi hangat, enak dan gurih banget.
Panci
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam fillet sampai mendidih, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan panci dan lelehkan butter.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan ayam fillet yang sudah direbus. Tumis hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan wortel dan 300 ml air. Rebus wortel hingga empuk.
Langkah 6
Setelah empuk, masukkan tomat, seledri dan sisa air. Rebus kembali hingga mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 8
Setelah bumbu meresap, masukkan potongan daun bawang, masak sampai layu. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement