Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak wangi aroma butternya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali butter dan garam.
Langkah 2
Uleni hingga kalis, masukkan butter dan garam.
Langkah 3
Uleni hingga kalis elastis. Proofing 30 menit.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 9 buah (total adonan saya 477gr jadi masing masing adonan saya bagi menjadi 53gr). Beri isian cokelat pasta dan butter.
Langkah 5
Bulatkan adonan kemudian proofing, olesi dengan kuning telur dan susu cair. Tambahkan topping crumble.
Langkah 6
Panggang roti selama 35 menit dengan suhu 170°C api atas bawah. Serat rotinya lembut dan panjang.
Langkah 7
Lumer isian cokelat dan wangi butternya. Selamat Mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement