Resep Butter Shoyu Pasta

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(35 Rating)

25 mnt

Rp 25.000

Tanpa Babi

Porsi 3-6 orang

Bahan

250 gr Pasta, rebus

150 ml air rebusan pasta

80 gr Mentega

150 gr Jamur Shimeji, iris

150 gr Jamur Shitake, iris

100 gr Sosis, iris

4 siung Bawang Putih

3 sdm Minyak

2 sdm Kecap Asin Jepang

Secukupnya Parsley Kering

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih, tumis hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih, tumis hingga harum.

Tuangkan jamur shitake, dan shimeji serta sosis tumis hingga matang.

Langkah 2

Tuangkan jamur shitake, dan shimeji serta sosis tumis hingga matang.

Masukkan mentega, aduk hingga mentega leleh, masukkan kecap asin jepang.

Langkah 3

Masukkan mentega, aduk hingga mentega leleh, masukkan kecap asin jepang.

Masukkan air rebusan pasata dan pasta yang telah matang, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan air rebusan pasata dan pasta yang telah matang, aduk rata.

Sajikan dengan topping parsley kering.

Langkah 5

Sajikan dengan topping parsley kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Re Milik

Re Milik

Butter Shoyu Pasta

Pembuatan Resep

Sedang

Penilaian Resep

Enak

setor recook shoyu spagettienya chef.. menu cocok tuk pengganti...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Butter Shoyu Pasta

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement