Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Modifikasi dari resep Chef Yummy. Karena saya nggak punya sirup biru jadinya saya pakai air rebusan bunga telang (butterfly pea flower).
1 sdm bunga telang kering
100 ml air
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci Bunga Telang kering kemudian direbus sampai mendidih. Matikan api. Biarkan sampai warna birunya keluar. Biarkan dingin.
Langkah 2
Masukkan es batu ke dalam gelas saji.
Langkah 3
Masukkan krimer kental manis.
Langkah 4
Tuang sari bunga telang.
Langkah 5
Tuang air soda sampai gelas penuh. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement