Sisca ❤️Masakan Kampung❤️
5.0
(1 Rating)
Resep masakan rumahan sederhana, ekonomis, mudah, dan enak
2 bonggol baby pakcoy
Secukupnya air untuk kuah
Wajan
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, cuci bersih. Iris baby pakcoy, pisahkan daun dan batangnya. Goreng tahu hingga berkulit, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukan batang baby pakcoy. Tumis juga sampai batang baby pakcoy layu.
Langkah 4
Masukan daun baby pakcoy, lalu tuang air secukupnya. Aduk-aduk.
Langkah 5
Masukkan gula pasir, kaldu bubuk, garam, merica bubuk, dan vetcin. Aduk hingga tercampur rata. Koreksi rasa. Lalu tutup sebentar wajannya hingga daun baby pakcoy layu.
Langkah 6
Masukan tahu yang sudah digoreng. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Lalu masukan irisan tomat dan larutan maizena. Aduk hingga tercampur rata (jika kuahnya kurang kental tambah lagi larutan maizena). Koreksi rasa, angkat.
Langkah 8
Siapkan mangkuk saji. Tuang cah baby pakcoy ke dalam mangkuk saji. Cah baby pakcoy tahu siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement