Resep masakan rumahan sederhana, ekonomis, mudah, dan enak
2 bonggol baby pakcoy
Step 1
Siapkan semua bahan, cuci bersih. Iris baby pakcoy, pisahkan daun dan batangnya. Goreng tahu hingga berkulit, sisihkan.
Step 2
Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum.
Step 3
Masukan batang baby pakcoy. Tumis juga sampai batang baby pakcoy layu.
Step 4
Masukan daun baby pakcoy, lalu tuang air secukupnya. Aduk-aduk.
Step 5
Masukkan gula pasir, kaldu bubuk, garam, merica bubuk, dan vetcin. Aduk hingga tercampur rata. Koreksi rasa. Lalu tutup sebentar wajannya hingga daun baby pakcoy layu.
Step 6
Masukan tahu yang sudah digoreng. Aduk hingga tercampur rata.
Step 7
Lalu masukan irisan tomat dan larutan maizena. Aduk hingga tercampur rata (jika kuahnya kurang kental tambah lagi larutan maizena). Koreksi rasa, angkat.
Step 8
Siapkan mangkuk saji. Tuang cah baby pakcoy ke dalam mangkuk saji. Cah baby pakcoy tahu siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement