
Arina Adriani
5.0
(1 Rating)
Simpel tapi nagih.
100 gr jamur tiram
50 gr fillet ayam
3 siung bawang putih
1 siung bawang merah
Secukupnya cabe rawit
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada
1/2 sdt penyedap
1/2 sdt gula pasir
Secukupnya air

Langkah 1
Cuci jamur kemudian suir jadi kecil.

Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.

Langkah 3
Masukkan fillet ayam yang telah dipotong dadu dan tumis hingga ayam matang.

Langkah 4
Masukkan jamur kemudian aduk hingga jamur layu.

Langkah 5
Tambahkan garam, lada, penyedap, gula, dan air secukupnya. Kemudian aduk hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua