Cah Kangkung Taoge

Resep Cah Kangkung Taoge

Bund'Ar Kitchen

Bund'Ar Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu simpel.

Bahan Utama

5 Ikat kecil kangkung

3 Genggam - Touge

2 Siung - bawang putih (iris tipis)

3 Buah - Bawang merah ( iris tipis)

6 Buah - Cabe merah kriting (iris serong)

3 sdm - Minyak goreng

Garam (secukupnya)

1 sdt - kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapakan bahan. Cuci bersih.

Langkah 1

Siapakan bahan. Cuci bersih.

Panaskan minyak, Masukkan bumbu, oseng-oseng hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, Masukkan bumbu, oseng-oseng hingga harum.

Masukkan kangkung, lalu aduk dan tunggu sampai kangkung terlihat layu.

Langkah 3

Masukkan kangkung, lalu aduk dan tunggu sampai kangkung terlihat layu.

Tambahkan tauge, aduk sampai semuanya tercampur, masak sampai tauge terlihat matang.

Langkah 4

Tambahkan tauge, aduk sampai semuanya tercampur, masak sampai tauge terlihat matang.

Taburi garam dan kaldu bubuk. Cek rasa. Angkat, sajikan.

Langkah 5

Taburi garam dan kaldu bubuk. Cek rasa. Angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement