Puteri
5.0
(1 Rating)
Dalam bahasa Kalimantan, cacapan artinya cocolan. Hampalam ialah sejenis mangga muda yang ada di Kalimantan. Biasanya cacapan hampalam ini didampin
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan asin yang sudah digoreng.
Langkah 2
Potong hampalam, bawang merah dan cabe rawit lalu letakkan di atas piring.
Langkah 3
Masukkan garam dan penyedap rasa secukupnya.
Langkah 4
Beri air panas dan aduk rata hingga garam dan penyedap rasa larut.
Langkah 5
Jika air sudah hangat lalu remas-remas hampalam, bawang merah dan cabe rawit agar keluar rasanya. Lalu letakkan ikan asin di atasnya dan diamkan selama 5 menit agar meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement