Sylvia
5.0
(1 Rating)
Chinese Food ala restaurant tapi sederhana dan mudah diolah.
Advertisement
Langkah 1
Rendam dan iris jamur hioko.
Langkah 2
Iris dada ayam fillet.
Langkah 3
Potong tahu jepang.
Langkah 4
Iris bawang daun, seledri, bawang putih dan cabai.
Langkah 5
Goreng tahu lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tumis bawang putih, bawang daun, seledri dan cabai merah.
Langkah 7
Masukkan ayam. Masak hingga berubah warna.
Langkah 8
Masukkan irisan jamur. Tambahkan air dan bumbu.
Langkah 9
Masukkan tahu dan biarkan hingga meresap.
Langkah 10
Tambahkan tepung sagu yang sudah dicairkan. Aduk rata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua