
crystal yogidinata
5.0
(1 Rating)
Resep masakan yang sederhana dan rasanya enak!

Langkah 1
Iris-iris bawang putih dan cabai merah

Langkah 2
Kupas kentang, cuci bersih, iris tipis-tipis

Langkah 3
Cuci bersih ayam, lalu potong-potong

Langkah 4
Marinasi ayam dengan kecap asin dan tepung sagu sekitar 20 menit

Langkah 5
Panaskan minyak, goreng kentang hingga setengah matang, lalu angkat

Langkah 6
Panaskan minyak lalu tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum

Langkah 7
Masukkan ayam yang sudah dimarinasi, masak hingga daging ayam matang

Langkah 8
Masukkan kentang dan air secukupnya

Langkah 9
Beri bumbu dan kecap manis secukupnya. Biarkan hingga meresap

Langkah 10
Cah ayam kentang kecap siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua