Cah Bayam Praktis #1Resep1NasiBungkus2024

Resep Cah Bayam Praktis #1Resep1NasiBungkus2024

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak dan simple.

Bahan Utama

1 ikat bayam

50 gr udang

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

± 200 ml air

Secukupnya garam

¼ sdt kaldu jamur

1 sdm saus tiram

½ sdm minyak wijen

¼ sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong bayam dan cuci bersih. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

Potong-potong bayam dan cuci bersih. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.

Masukkan udang, masak sampai udang berubah warna.

Langkah 2

Masukkan udang, masak sampai udang berubah warna.

Tuang air, masukkan garam, gula dan kaldu bubuk.

Langkah 3

Tuang air, masukkan garam, gula dan kaldu bubuk.

Kalau sudah mendidih masukkan bayam. Aduk rata.

Langkah 4

Kalau sudah mendidih masukkan bayam. Aduk rata.

Masukkan saus tiram dan minyak wijen. Aduk dan koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan saus tiram dan minyak wijen. Aduk dan koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement