Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak dan simple.
1 ikat bayam
50 gr udang
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
± 200 ml air
Secukupnya garam
¼ sdt kaldu jamur
1 sdm saus tiram
½ sdm minyak wijen
¼ sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bayam dan cuci bersih. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Masukkan udang, masak sampai udang berubah warna.
Langkah 3
Tuang air, masukkan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Kalau sudah mendidih masukkan bayam. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan saus tiram dan minyak wijen. Aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement