Cah Bayam Sekul

Resep Cah Bayam Sekul

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Simple dan enak. Saya gunakan bayam yang daun besar ya. Biasa disebut dengan bayam cabut/sekul.

Bahan Utama

1 batang bayam cabut/sekul

3 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

1/2 sdm saos tiram

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt garam

1/8 sdt lada bubuk

40 ml air

1 sdm minyak

Cara Membuat

Petik daun bayam lalu cuci bersih.

Langkah 1

Petik daun bayam lalu cuci bersih.

Kemudian iris dengan besar sesuai selera.

Langkah 2

Kemudian iris dengan besar sesuai selera.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan bayam yang sudah dipotong.

Langkah 4

Masukkan bayam yang sudah dipotong.

Beri air, saus tiram, gula ,garam , kaldu jamur dan lada bubuk. Tes rasanya, tunggu matang.

Langkah 5

Beri air, saus tiram, gula ,garam , kaldu jamur dan lada bubuk. Tes rasanya, tunggu matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait