Cah Bayam Tahu Taoge

Resep Cah Bayam Tahu Taoge

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Mudah di buat dan rasanya enak.

Bahan Utama

1 ikat bayam, siangi

1 kotak tahu putih

2 genggam taoge

3 siung bawang putih, cincang

200 ml air

½ sdt kaldu jamur

½ sdt gula pasir

1 sdm saos tiram

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu bentuk kotak kecil. Lalu goreng dalam minyak panas hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Potong tahu bentuk kotak kecil. Lalu goreng dalam minyak panas hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang putih hingga harum dan layu.

Langkah 2

Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang putih hingga harum dan layu.

Lalu masukkan air. Masak hingga mendidih.

Langkah 3

Lalu masukkan air. Masak hingga mendidih.

Lalu masukkan bayam, kaldu jamur, gula pasir, dan garam. Aduk rata.

Langkah 4

Lalu masukkan bayam, kaldu jamur, gula pasir, dan garam. Aduk rata.

Masukkan taoge, aduk rata kembali.

Langkah 5

Masukkan taoge, aduk rata kembali.

Kemudian masukkan tahu dan saos tiram. Aduk rata. Masak hingga matang dan bumbu meresap. Lalu angkat.

Langkah 6

Kemudian masukkan tahu dan saos tiram. Aduk rata. Masak hingga matang dan bumbu meresap. Lalu angkat.

Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.

Langkah 7

Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement