Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Brokoli di blansir terlebih terlebih dahulu agar warnanya tetap hijau segar.
1-2 bonggol brokoli
2 siung bawang putih
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1/4 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Didihkan air, beri sedikit garam, blansir brokoli sebentar, angkat dan tiriskan, rendam dalam air es.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan brokoli, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, minyak wijen dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, masak hingga mendidih, koreksi rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua