Cah Buncis

Resep Cah Buncis

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Enak dimakan dengan nasi hangat dan tempe goreng yang panas.

Bahan Utama

Segenggam buncis

1 siung bawang putih

2 sdm saus tiram

1 sdt minyak wijen

1/2 sdt kecap asin

1/2 sdt lada bubuk

1/4 sdt garam himalaya

1/4 sdt penyedap rasa

Secukupnya minyak untuk menumis

Cara Membuat

Iris bawang putih.

Langkah 1

Iris bawang putih.

Iris buncis.

Langkah 2

Iris buncis.

Panaskan teflon yang berisi 2 sdm minyak.

Langkah 3

Panaskan teflon yang berisi 2 sdm minyak.

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 4

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan buncis. Tumis hingga layu.

Langkah 5

Masukkan buncis. Tumis hingga layu.

Masukkan garam, lada bubuk, dan penyedap rasa.

Langkah 6

Masukkan garam, lada bubuk, dan penyedap rasa.

Masukkan saus tiram, kecap asin, dan minyak wijen.

Langkah 7

Masukkan saus tiram, kecap asin, dan minyak wijen.

Aduk rata. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 8

Aduk rata. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait