Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Cah Buncis Sawi Putih Kuah Tomat

Resep Cah Buncis Sawi Putih Kuah Tomat

Muthia

Muthia

5.0

(1 Rating)

Oseng-oseng praktis dan kuahnya segar dari tomat. Yummmiiiii.

Bahan Utama

1 buah sawi putih

1/4 kg buncis

1 buah tomat merah

2 sdm margarin

1/2 sdt Garam

1/4 sdt Lada putih

1/2 sdt Merica bubuk

1/2 sdt Bubuk kaldu jamur

1 sdm saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan sawi putih lalu potong seukuran 1 ruas jari. Cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Siapkan sawi putih lalu potong seukuran 1 ruas jari. Cuci bersih dan tiriskan.

Potong buncis dan iris tomat.

Langkah 2

Potong buncis dan iris tomat.

Siapkan wajan lalu beri margarin.

Langkah 3

Siapkan wajan lalu beri margarin.

Lalu masukkan irisan buncis dan tomat.

Langkah 4

Lalu masukkan irisan buncis dan tomat.

Masukkan irisan sawi putih. Oseng sebentar.

Langkah 5

Masukkan irisan sawi putih. Oseng sebentar.

Beri garam, lada, merica, dan bubuk kaldu jamur. Oseng sampai tercampur rata. Cicipi koreksi rasanya.

Langkah 6

Beri garam, lada, merica, dan bubuk kaldu jamur. Oseng sampai tercampur rata. Cicipi koreksi rasanya.

Masukkan saus tiram sedikit. Aduk rata. Lalu siap disajikan.

Langkah 7

Masukkan saus tiram sedikit. Aduk rata. Lalu siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Ratna Puspita

Ratna Puspita

Tumisan Udang dan Taoge

Tumisan Udang dan Taoge

(5.0)

15 mnt

30

Resep Kategori Terkait

Advertisement