
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak di sajikan dengan nasi hangat. Selamat mencoba.
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Rebus hati sapi hingga matang,lalu potong dadu. Sisihkan.

Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 3
Lalu masukkan air. Masak hingga mendidih.

Langkah 4
Kemudian masukkan wortel dan buncis, aduk rata. Masak hingga setengah layu.

Langkah 5
Masukkan hati sapi, gula pasir, dan garam. Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.

Langkah 6
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua