Cah Caisim Telur Puyuh

Resep Cah Caisim Telur Puyuh

Tine Wahyudi

Tine Wahyudi

5.0

(1 Rating)

Kandungan serat pada sayur bagus untuk pencernaan.

Bahan Utama

1 ikat caisim

1 buah wortel

10 buah telur puyuh matang

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabai merah

3 buah cabai rawit atau sesuai selera

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

2 sdm minyak goreng

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci caisim dengan air mengalir. Kemudian potong sesuai selera dan tiriskan

Langkah 1

Cuci caisim dengan air mengalir. Kemudian potong sesuai selera dan tiriskan

Kupas dan cuci wortel. Potong bulat wortel. Rajang bawang merah, bawang putih, dan cabai. Kupas telur puyuh

Langkah 2

Kupas dan cuci wortel. Potong bulat wortel. Rajang bawang merah, bawang putih, dan cabai. Kupas telur puyuh

Tumis bumbu rajang hingga harum. Tuang air secukupnya. Masukan wortel. Masak hingga wortel matang

Langkah 3

Tumis bumbu rajang hingga harum. Tuang air secukupnya. Masukan wortel. Masak hingga wortel matang

Masukan caisim. Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa

Langkah 4

Masukan caisim. Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa

Setelah sayuran layu, masukan telur puyuh.  Tumis sebentar lalu matikan api.

Langkah 5

Setelah sayuran layu, masukan telur puyuh. Tumis sebentar lalu matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement