Cah Jamur Pedas

Resep Cah Jamur Pedas

Eva Wijaya

Eva Wijaya

5.0

(1 Rating)

Menu jamur untuk buka puasa.

Bahan Utama

150 gr jamur tiram

1 buah wortel

4 siung bawang putih

4 siung bawang merah

8 buah cabe rawit hijau

1 sdm sambal bawang

1 sdt gula pasir

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hijau sampai layu.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hijau sampai layu.

Tambahkan air dan sambal bawang.

Langkah 2

Tambahkan air dan sambal bawang.

Masukkan wortel, masak sampai wortel setengah matang.

Langkah 3

Masukkan wortel, masak sampai wortel setengah matang.

Masukkan jamur tiram, masak sampai jamur dan wortel benar-benar empuk dan matang.

Langkah 4

Masukkan jamur tiram, masak sampai jamur dan wortel benar-benar empuk dan matang.

Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk, masak kembali, aduk sesaat lalu matikan api, cah jamur siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk, masak kembali, aduk sesaat lalu matikan api, cah jamur siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait