Cah Jamur Shimeji Sawi

Resep Cah Jamur Shimeji Sawi

Siti Khumairah Aisyah

Siti Khumairah Aisyah

5.0

(2 Rating)

Pecinta jamur wajib bikin menu ini.

Bahan Utama

150 gr jamur shimeji

100 gr sawi putih, potong-potong

3 siung bawang putih, cincang

1 butir telur, kocok

1 sdm saus tiram

Secukupnya garam

1/2 sdt gula

1/4 sdt merica

100 ml air

1/2 sdt sagu, larutkan dengan 1/2 sdt air

Cara Membuat

Tumis bawang putih, sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih, sampai harum.

Masukkan telur kocok, aduk sampai berbutir.

Langkah 2

Masukkan telur kocok, aduk sampai berbutir.

Tambahkan jamur, aduk sampe layu.

Langkah 3

Tambahkan jamur, aduk sampe layu.

Masukkan sawi, saus tiram, garam, gula & merica, masak sampai 1/2 matang.

Langkah 4

Masukkan sawi, saus tiram, garam, gula & merica, masak sampai 1/2 matang.

Masukkan air, didihkan. Lalu tambahkan larutan sagu, aduk sampe meletup-meletup. Sajikan.

Langkah 5

Masukkan air, didihkan. Lalu tambahkan larutan sagu, aduk sampe meletup-meletup. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait