Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sedep.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong jengkol.
Langkah 2
Cuci bersih pakcoy, pisahkan batang dan daunnya.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan jengkol, masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan air, saus tiram, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa. Masak hingga bumbu meresap dan air sedikit menyusut.
Langkah 6
Masukkan batang pakcoy, masak hingga empuk.
Langkah 7
Masukkan daunnya, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement