Cah Kacang Panjang

Resep Cah Kacang Panjang

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Cocok banget dimakan bersama tempe hangat.

Bahan Utama

2 lonjor kacang panjang

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 buah cabe besar hijau

4 sdm saus tiram

1 sdt minyak wijen

1 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

1/4 sdt penyedap rasa

1/4 sdt garam

Secukupnya air mineral

Secukupnya minyak, untuk menumis

Cara Membuat

Potong kacang panjang.

Langkah 1

Potong kacang panjang.

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe besar hijau.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe besar hijau.

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Masukkan kacang panjang.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang.

Masukkan merica bubuk, kaldu jamur, penyedap rasa, dan garam.

Langkah 5

Masukkan merica bubuk, kaldu jamur, penyedap rasa, dan garam.

Masukkan minyak wijen dan saus tiram.

Langkah 6

Masukkan minyak wijen dan saus tiram.

Masukkan air. Didihkan. Masukkan cabe besar hijau. Tumis sebentar. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 7

Masukkan air. Didihkan. Masukkan cabe besar hijau. Tumis sebentar. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait