Biasa ditemui di rumah makan Chinese, kita buat sendiri yuk!
Step 1
Memarkan bawang putih kemudian cincang halus.
Step 2
Campurkan semua bahan saus dan aduk rata.
Step 3
Masukkan bawang putih cincang dalam posisi minyak dingin, nyalakan api lalu tumis sampai kuning keemasan, angkat dan sisihkan. Tujuannya agar sari bawang putih terserap oleh minyak.
Step 4
Tumis kailan menggunakan minyak bekas menumis bawang putih. Aku pakai api besar agar kailan tetap segar.
Step 5
Bila kailan sudah melunak tuang campuran saus dan aduk rata. Tes rasa bila sudah sesuai matikan api. Sajikan kailan di dalam piring dengan siraman saus dan taburan bawang putih goreng. So easy, so yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement