Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Yunita Jung

Yunita Jung

4.0

(1 Rating)

Resep nikmat ala keluarga 😍

Bahan Utama

4-5 buah cabai rawit

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 keping gula merah

1 buah tomat kecil

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

Kecap asin secukupnya

Saos tiram secukupnya

2 ikat kangkung

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Langkah pertama, potong-potong semua bahan sesuai selera, bawang putih, bawang merah, cabai, gula jawa, dan tomat.

Langkah 1

Langkah pertama, potong-potong semua bahan sesuai selera, bawang putih, bawang merah, cabai, gula jawa, dan tomat.

Potong kangkung sesuai selera.

Langkah 2

Potong kangkung sesuai selera.

Tumis bahan-bahan sampai wangi.

Langkah 3

Tumis bahan-bahan sampai wangi.

Tambahkan saus tiram dan kecap asin secukupnya.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram dan kecap asin secukupnya.

Masukkan kangkung dan dioseng pelan.

Langkah 5

Masukkan kangkung dan dioseng pelan.

Tambahkan air, garam, dan penyedap secukupnya. Tunggu sampai layu, jangan terlalu matang.

Langkah 6

Tambahkan air, garam, dan penyedap secukupnya. Tunggu sampai layu, jangan terlalu matang.

Cah kangkung siap disajikan bun💜

Langkah 7

Cah kangkung siap disajikan bun💜

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement