Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Dipasangkan dengan lauk ikan bakar emang paling enak.

Bahan Utama

1 ikat kangkung

3 siung bawang putih

2 sdm saus tiram

1/4 sdt lada bubuk

Garam secukupnya

1/8 sdt kaldu bubuk

Minyak goreng secukupnya, untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kangkung lalu cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong kangkung lalu cuci bersih.

Cincang halus bawang putih.

Langkah 2

Cincang halus bawang putih.

Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bawang putih sampai harum dan matang.

Langkah 3

Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bawang putih sampai harum dan matang.

Masukkan kangkung, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kangkung, aduk rata.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan saus tiram.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan saus tiram.

Masak sampai kangkung layu. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masak sampai kangkung layu. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement