Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Intan Misyela

Intan Misyela

5.0

(1 Rating)

Cah kangkung ala ala seafood dijamin bikin nagih

Bahan Utama

2 ikat kangkung

½ buah tomat

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

Garam dan penyedap secukupnya

1 sdt gula

1 sdm saus tiram

2 buah cabai merah

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong lalu cuci bersih kangkung.

Langkah 1

Potong-potong lalu cuci bersih kangkung.

Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan tomat

Langkah 2

Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan tomat

Tumis bumbu iris kemudian masukkan air.

Langkah 3

Tumis bumbu iris kemudian masukkan air.

Masukkan kangkung lalu beri garam, gula, dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan kangkung lalu beri garam, gula, dan saus tiram.

Oseng-oseng kangkung sampai matang.

Langkah 5

Oseng-oseng kangkung sampai matang.

Lalu kangkung siap disantap.

Langkah 6

Lalu kangkung siap disantap.

Tambah nikmat ya bun jika pakai nasi hangat, ikan asin, dan sambal. Selamat mencoba.

Langkah 7

Tambah nikmat ya bun jika pakai nasi hangat, ikan asin, dan sambal. Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement