Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Racikan bumbu cah kangkung tanpa cabe. Aman dikonsumsi untuk yang sedang pantang makan masakan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Siangi daun kangkung, rendam dengan air garam, lalu bilas. Potong dadu daging ayam, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Ulek kasar bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu hingga harum. Masukkan potongan daging ayam, lalu tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur, dan saus teriyaki. Masak hingga ayam matang.
Langkah 5
Masukkan kangkung, masak hingga matang. Lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement