Cah Kangkung Bawang Putih

Resep Cah Kangkung Bawang Putih

Sandra Puspita Sari

Sandra Puspita Sari

5.0

(2 Rating)

Resep praktis favorit keluarga.

Bahan Utama

1 ikat besar kangkung

Secukupnya bawang bombay

4 siung bawang putih

1 sdm kecap asin

2 sdm saus tiram

Sejumput garam

1/2 sdm gula putih

Secukupnya penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Petik kangkung dan cuci bersih, potong-potong bawang bombay dan geprek bawang putih.

Langkah 1

Petik kangkung dan cuci bersih, potong-potong bawang bombay dan geprek bawang putih.

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga matang dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga matang dan harum.

Masukan kangkung yang sudah dicuci bersih.

Langkah 3

Masukan kangkung yang sudah dicuci bersih.

Masukan kecap asin dan saus tiram, aduk rata.

Langkah 4

Masukan kecap asin dan saus tiram, aduk rata.

Masukan garam, penyedap rasa dan gula putih.

Langkah 5

Masukan garam, penyedap rasa dan gula putih.

Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait