Cah kangkung dengan tambahan cumi asin yang membuat kangkung ini spesial dan makin enak. Pas banget disajikan untuk makan malam. Yuk langsung cek ke r
Step 0
Rendam cumi asin dengan air panas selama 5 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Step 1
Siangi kangkung, pilih yang masih muda. Rendam air garam selama 5 menit lalu cuci bersih dan tiriskan.
Step 2
Iris serong bawang putih, bawang merah, cabe rawit, tomat dan cumi asin.
Step 3
Siapkan pan dan panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum, kemudian masukkan cabe rawit, tomat dan cumi asin. Aduk rata, masak sampai cabe matang.
Step 4
Kemudian masukan kangkung, aduk sampai setengah layu. Beri bumbu gula, garam, saus tiram, kaldu bubuk dan air. Aduk rata, masak sampai matang. Tingkat kematangan sesuai selera.
Step 5
Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!