Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget, cocok di sajikan dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Potong kulit ayam, lalu rebus dengan secukupnya air hingga mendidih. Lalu tiriskan kulit ayam dan buang air rebusannya.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis cabai rawit,bawang merah,dan bawang putih hingga layu.
Langkah 3
Lalu masukkan kulit ayam. Aduk rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan air, kaldu bubuk, gula pasir, dan garam. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan kangkung, aduk rata. Masak hingga kangkung setengah layu.
Langkah 6
Setelah itu, masukkan kecap manis, aduk rata. Masak hingga matang, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkuk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua