Cah Kangkung Lada Hitam

Resep Cah Kangkung Lada Hitam

Greg Dhian Permana Adhijanti

Greg Dhian Permana Adhijanti

5.0

(2 Rating)

Praktis cepat saji dan menyehatkan.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabe keriting merah

3 sdm saus lada hitam

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

50 ml air

Secukupnya minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Persiapkan bahan. Kangkung dipetikin, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 1

Persiapkan bahan. Kangkung dipetikin, cuci bersih, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.

Tumis bumbu iris dimulai dari bawang merah, setelah harum sedap, susul dengan bawang putih, lalu cabe.

Langkah 3

Tumis bumbu iris dimulai dari bawang merah, setelah harum sedap, susul dengan bawang putih, lalu cabe.

Masukkan saus lada hitam, garam, gula dan air, aduk rata. Koreksi rasa.

Langkah 4

Masukkan saus lada hitam, garam, gula dan air, aduk rata. Koreksi rasa.

Masukkan kangkung, aduk-aduk sebentar sampai tampak matang merata, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan kangkung, aduk-aduk sebentar sampai tampak matang merata, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement