Cah Kangkung Lombok Cabai Hijau

Resep Cah Kangkung Lombok Cabai Hijau

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Enak dan pedasnya nampol.

Bahan Utama

1 Ikat Kangkung Lombok (Ambil daun dan sedikit batangnya)

1 sdt Saus Tiram

1 sdt Gula Pasir

ΒΌ sdt Garam

100 ml Air

Bumbu Iris :

2 Siung Bawang Merah

1 Siung Bawang Putih

1 Buah Cabai Hijau

3 Buah Cabai Rawit

1 Buah Tomat

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bumbu yang sudah diiris.

Langkah 1

Siapkan bumbu yang sudah diiris.

Tumis bumbu hingga harum dengan minyak secukupnya.

Langkah 2

Tumis bumbu hingga harum dengan minyak secukupnya.

Masukkan kangkung, aduk rata, tuang air.

Langkah 3

Masukkan kangkung, aduk rata, tuang air.

Tambahkan saus tiram, gula, garam.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram, gula, garam.

Aduk rata hingga kangkung matang. Tes rasa dan matikan api. Sajikan.

Langkah 5

Aduk rata hingga kangkung matang. Tes rasa dan matikan api. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement