Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Cah Kangkung Lombok Cabai Hijau

Cah Kangkung Lombok Cabai Hijau

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Enak dan pedasnya nampol.

Bahan Utama

1 Ikat Kangkung Lombok (Ambil daun dan sedikit batangnya)

1 sdt Saus Tiram

1 sdt Gula Pasir

¼ sdt Garam

100 ml Air

Bumbu Iris :

2 Siung Bawang Merah

1 Siung Bawang Putih

1 Buah Cabai Hijau

3 Buah Cabai Rawit

1 Buah Tomat

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan bumbu yang sudah diiris.

Step 1

Siapkan bumbu yang sudah diiris.

Tumis bumbu hingga harum dengan minyak secukupnya.

Step 2

Tumis bumbu hingga harum dengan minyak secukupnya.

Masukkan kangkung, aduk rata, tuang air.

Step 3

Masukkan kangkung, aduk rata, tuang air.

Tambahkan saus tiram, gula, garam.

Step 4

Tambahkan saus tiram, gula, garam.

Aduk rata hingga kangkung matang. Tes rasa dan matikan api. Sajikan.

Step 5

Aduk rata hingga kangkung matang. Tes rasa dan matikan api. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Laila Dawud

Laila Dawud

Cah Kangkung Lombok Cabai Hijau

Cah Kangkung Lombok Cabai Hijau

(5.0)

15 mnt

30

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement