Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Menu yang sering dimasak saat masih kost dulu. Murah meriah dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe kotak panjang, lalu goreng hingga setengah kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 1 sdm minyak. Tumis cabai rawit, bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan kangkung, kaldu jamur dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu masukkan tempe dan saus tiram. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement