Advertisement
Tumisan yang selalu jadi favorit, paling cocok disajikan pas baru matang.
1 ikat kangkung
Segenggam toge
1 buah tomat (iris)
5 butir bawang merah (iris)
3 siung bawang putih (cincang)
2 buah cabe merah (iris)
1 sdm kecap manis
1/2 sdm saus tiram
1 sdt gula pasir
Secukupnya garam
1/4 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Step 1
Potong-potong kangkung, cuci sampai bersih, tiriskan.
Step 2
Tumis tomat, bawang merah, bawang putih dan cabe sampai matang.
Step 3
Masukkan kangkung dan toge, aduk rata.
Step 4
Bumbui garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram, aduk sampai tercampur rata.
Step 5
Masak asal kangkung dan toge layu, koreksi rasanya, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement