Cah Kangkung Toge

Resep Cah Kangkung Toge

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang selalu jadi favorit, paling cocok disajikan pas baru matang.

Bahan Utama

1 ikat kangkung

Segenggam toge

1 buah tomat (iris)

5 butir bawang merah (iris)

3 siung bawang putih (cincang)

2 buah cabe merah (iris)

1 sdm kecap manis

1/2 sdm saus tiram

1 sdt gula pasir

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kangkung, cuci sampai bersih, tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong kangkung, cuci sampai bersih, tiriskan.

Tumis tomat, bawang merah, bawang putih dan cabe sampai matang.

Langkah 2

Tumis tomat, bawang merah, bawang putih dan cabe sampai matang.

Masukkan kangkung dan toge, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan kangkung dan toge, aduk rata.

Bumbui garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Bumbui garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram, aduk sampai tercampur rata.

Masak asal kangkung dan toge layu, koreksi rasanya, matikan api.

Langkah 5

Masak asal kangkung dan toge layu, koreksi rasanya, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement