Cah Kangkung Taoge

Resep Cah Kangkung Taoge

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Cah Kangkung dan taoge.

Bahan Utama

1/2 ikat kangkung

2 genggam taoge

2 siung bawang putih, cincang

2 buah cabai merah keriting, iris

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Petiki kangkung. Cuci sayuran sampai bersih.

Langkah 1

Petiki kangkung. Cuci sayuran sampai bersih.

Tumis bawang putih dan cabai sampai layu.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan cabai sampai layu.

Masukkan kangkung, taoge dan air.

Langkah 3

Masukkan kangkung, taoge dan air.

Bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur.

Masak sampai tekstur yang diinginkan. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai tekstur yang diinginkan. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement