Advertisement
Re Milik
5.0
(1 Rating)
Karena kembang kol selalu berasa tawar jadi masak dengan ebi dan saus tiram lebih meresap.
1 bonggol Kembang Kol
½ buah Wortel
50 gr Ebi
2 batang Daun Bawang (ambil hijaunya)
2 siung Bawang Putih (cincang)
2 biji Cabe rawit
1 sdm Saus Tiram
½ sdt Kaldu Jamur
¼ sdt Lada Bubuk
120 gr Air
3 sdm Minyak Goreng
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang diperlukan. Rendam ebi kurang lebih 5 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai harum. Lalu masukkan cabe dan ebi. Oseng-oseng.
Langkah 3
Lalu masukkan kembang kol, wortel dan air. Tambahkan saus tiram, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk dan biarkan sampai agak empuk.
Langkah 4
Cicipi rasa, lalu masukkan daun bawang. Aduk sebentar.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement