Cah Kol Kulit Semangka

Resep Cah Kol Kulit Semangka

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak dan jangan lupa dicoba ya sobat yummy.

Bahan Utama

100 gr kol

100 gr kulit semangka

3 siung bawang putih, cincang

3 buah cabai rawit

75 ml air

2 sdm minyak goreng, untuk menumis

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rajang kasar kol, kupas bagian luar kulit semangka dan serut kasar.

Langkah 1

Rajang kasar kol, kupas bagian luar kulit semangka dan serut kasar.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit sampai harum.

Masukkan kol dan kulit semangka, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan kol dan kulit semangka, aduk rata.

Tambahkan air dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 4

Tambahkan air dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Aduk-aduk sampai sayuran matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Aduk-aduk sampai sayuran matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement