Cah Pakcoy Ayam

Resep Cah Pakcoy Ayam

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Mudah, praktis dan enak

Bahan Utama

300 gr pakcoy

100 gr ayam fillet, potong kecil-kecil

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabe merah besar

± 200 ml air

½ sdt kaldu bubuk

¼ sdt lada bubuk

1 sdm saus tiram

Sejumput gula pasir

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih  hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan.

Masukkan ayam, tumis sampai ayam matang.

Langkah 2

Masukkan ayam, tumis sampai ayam matang.

Tuang air, masukkan irisan cabe, lada, kaldu bubuk, gula dan garam.

Langkah 3

Tuang air, masukkan irisan cabe, lada, kaldu bubuk, gula dan garam.

Setelah air mendidih masukkan pakcoy.

Langkah 4

Setelah air mendidih masukkan pakcoy.

Bumbui saus tiram, tumis sampai matang. Koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui saus tiram, tumis sampai matang. Koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement