Cah Pakcoy Jamur #ImlekanDiYummy

Resep Cah Pakcoy Jamur #ImlekanDiYummy

Elsa Agustina

Elsa Agustina

5.0

(1 Rating)

Sayuran ini sekarang lagi banyak banget diburu sebagai olahan masakan sehari hari, terutama pada masakan chinese food. Pakcoy/Bokchoy dimasak dengan bLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 buah Tahu putih

2 bonggol Pakcoy

150ml Air

Bumbu :

3 siung Bawang merah

1 siung Bawang putih

2 buah Cabai keriting

1 sdt Merica bubuk

1 sdt Kecap inggris

1 sdt Garam

sejumput Gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Buang bonggol pada pakcoy, cuci bersih.  potong jamur kancing dan juga tahu, sisihkan

Langkah 1

Buang bonggol pada pakcoy, cuci bersih. potong jamur kancing dan juga tahu, sisihkan

Goreng tahu hingga berkulit.

Langkah 2

Goreng tahu hingga berkulit.

Tumis bumbu, tambahkan garam, merica, gula dan kecap inggris. Lalu masukan jamur, tunggu hingga matang.

Langkah 3

Tumis bumbu, tambahkan garam, merica, gula dan kecap inggris. Lalu masukan jamur, tunggu hingga matang.

Tambahkan air, masukan pakcoy. aduk rata

Langkah 4

Tambahkan air, masukan pakcoy. aduk rata

Terakhir masukan tahu. sajikan.

Langkah 5

Terakhir masukan tahu. sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement