Cah Pakcoy Kecambah

Resep Cah Pakcoy Kecambah

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Olahan sayur yang simpel. Yummy.

Bahan Utama

4 bonggol pakcoy

1 genggam kecambah

2 siung bawang putih, cincang

1 buah cabai merah keriting, iris

1 buah cabai rawit merah, iris

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong pakcoy. Buang bagian akar kecambah. Kemudian cuci sayuran sampai bersih.

Langkah 1

Potong-potong pakcoy. Buang bagian akar kecambah. Kemudian cuci sayuran sampai bersih.

Tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 3

Masukkan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan pakcoy dan kecambah.

Langkah 4

Masukkan pakcoy dan kecambah.

Bumbui dengan garam, kaldu dan gula. Masak sebentar saja dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu dan gula. Masak sebentar saja dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement