Cah Pakcoy Telur

Resep Cah Pakcoy Telur

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Bila suka pedas tambahkan cabai rawit secukupnya.

Bahan Utama

2 ikat kecil pakcoy

1 butir telur

3 siung bawang putih, cincang

1 buah cabai keriting, iris serong

75 ml air

3 sdm minyak goreng

1/2 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Siangi pakcoy dan cuci bersih.

Langkah 1

Siangi pakcoy dan cuci bersih.

Panaskan minyak goreng dan masukkan telur, lalu buat orak arik. Sisihkan telur dipinggir wajan dan masukkan bawang putih dan cabai, tumis hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng dan masukkan telur, lalu buat orak arik. Sisihkan telur dipinggir wajan dan masukkan bawang putih dan cabai, tumis hingga harum.

Masukkan pakcoy dan aduk-aduk hingga layu, lalu tuang air.

Langkah 3

Masukkan pakcoy dan aduk-aduk hingga layu, lalu tuang air.

Bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Langkah 4

Bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Masak hingga matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak hingga matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement