
Muthia
5.0
(14 Rating)
Enak dimakan dengan nasi panas
Wajan

Langkah 1
Cuci bersih paria, buang tengahnya,iris-iris, sisihkan. Udang bersihkan dari kulitnya lalu potong kecil kecil

Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih

Langkah 3
Siapkan wajan lalu beri minyak sedikit. Setelah panas lalu oseng bawang merah dan bawang putih sampai tercium harum

Langkah 4
Masukkan udang kupas. Oseng sebentar sampai udang berwarna kemerahan

Langkah 5
Lalu masukkan irisan paria

Langkah 6
Iris kotak kotak 1/2 buah tomat

Langkah 7
Masukkan irisan tomat dan juga beri air, garam, merica, bubuk kaldu jamur, dan gula. Oseng aduk semua

Langkah 8
Siapkan saus sambal

Langkah 9
Masukkan saus sambal, oseng sampai matang semuanya. Cicipi dan koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua