Cah Pokchoy Bakso Sapi

Resep Cah Pokchoy Bakso Sapi

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Olahan menu anak yang mudah dibuat. Jika suka pedas tambahkan irisan cabai rawit.

Bahan Utama

4 batang Pokchoy, iris kasar

10 butir Bakso sapi, iris bulat tipis

4 siung Bawang putih, cincang halus

1 sdm Saos tiram

½ sdt Garam

½ sdt Gula pasir

¼ sdt Merica bubuk

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai harum dan layu.

Langkah 1

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai harum dan layu.

Masukkan irisan bakso aduk rata.

Langkah 2

Masukkan irisan bakso aduk rata.

Masukkan pokchoy dan air. Aduk rata, masak sampai ½ matang.

Langkah 3

Masukkan pokchoy dan air. Aduk rata, masak sampai ½ matang.

Bumbui merica bubuk, saos tiram, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Bumbui merica bubuk, saos tiram, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Masak sampai sayuran matang dan kuah sedikit menyusut. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai sayuran matang dan kuah sedikit menyusut. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement