Cah Pokchoy Jamur Shimeji

Resep Cah Pokchoy Jamur Shimeji

Arunika

Arunika

5.0

(1 Rating)

Enak, mudah dan sehat 😊

Bahan Utama

4 bonggol pokchoy, ambil daunnya

1 mangkuk jamur shimeji, buang akarnya

3 siung bawang putih

¼ buah bawang bombay

½ sdt lada bubuk

1 sdm saus tiram

100 ml air

2 sdm minyak, untuk menumis

1 sdm minyak wijen

Garam dan gula pasir secukupnya

Pelengkap :

Bawang goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan, cuci bersih sayuran. Iris bombay, cincang bawang putih.

Langkah 1

Siapkan bahan, cuci bersih sayuran. Iris bombay, cincang bawang putih.

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bombay hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bombay hingga harum.

Masukkan jamur shimeji, tambahkan air.setelah jamur empuk, masukkan pokchoy.

Langkah 3

Masukkan jamur shimeji, tambahkan air.setelah jamur empuk, masukkan pokchoy.

Lalu tambahkan saus tiram, minyak wijen, lada bubuk, garam dan gula. aduk rata, koreksi rasa. Matikan kompor.

Langkah 4

Lalu tambahkan saus tiram, minyak wijen, lada bubuk, garam dan gula. aduk rata, koreksi rasa. Matikan kompor.

Sajikan hangat dengan taburan bawang merah goreng.

Langkah 5

Sajikan hangat dengan taburan bawang merah goreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement