Cah Pokcoy

Resep Cah Pokcoy

DEWI LESTARI

DEWI LESTARI

5.0

(2 Rating)

Pedas manis

Bahan Utama

3 buah pokcoy ukuran besar

100 gr kecambah

Gula dan garam secukupnya

1 gelas belimbing air untuk menumis

3 sdm minyak goreng untuk menumis

1 sachet kecap manis

2 batang daun bawang

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih semua bahan, tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih semua bahan, tiriskan.

Potong-potong pokcoy tadi, iris-iris bumbu irisan : tomat, cabai merah besar, bawang merah, bawang putih, daun bawang, dan daun bawang.

Langkah 2

Potong-potong pokcoy tadi, iris-iris bumbu irisan : tomat, cabai merah besar, bawang merah, bawang putih, daun bawang, dan daun bawang.

Tumis bawang putih terlebih dahulu.

Langkah 3

Tumis bawang putih terlebih dahulu.

Kemudian tumis bawang merah dan daun bawang.

Langkah 4

Kemudian tumis bawang merah dan daun bawang.

Kemudian masukkan tomat dan kecambah.

Langkah 5

Kemudian masukkan tomat dan kecambah.

Setelah kecambah agak layu, masukkan pokcoy, tambahkan air secukupnya, gula, garam dan kecap manis. Tutup dan tunggu sampai menyusut airnya, dan siap disajikan, kasih daun bawang iris untuk taburan.

Langkah 6

Setelah kecambah agak layu, masukkan pokcoy, tambahkan air secukupnya, gula, garam dan kecap manis. Tutup dan tunggu sampai menyusut airnya, dan siap disajikan, kasih daun bawang iris untuk taburan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement