Cah Pokcoy Bawang Bombay

Resep Cah Pokcoy Bawang Bombay

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi ini.

Bahan Utama

2 bonggol pokcoy

1/2 buah bawang bombay

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

1 sdt saus tiram

1/4 sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

150 ml air

1/2 sdt minyak wijen

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong pokcoy kemudian cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong pokcoy kemudian cuci bersih.

Cincang bawang putih, iris tipis bawang bombay dan iris serong cabai rawit.

Langkah 2

Cincang bawang putih, iris tipis bawang bombay dan iris serong cabai rawit.

Panaskan sedikit minyak goreng, masukkan bawang putih dan bawang bombai, masak hingga harum. Setelah itu masukkan cabai rawit, aduk-aduk hingga rata.

Langkah 3

Panaskan sedikit minyak goreng, masukkan bawang putih dan bawang bombai, masak hingga harum. Setelah itu masukkan cabai rawit, aduk-aduk hingga rata.

Selanjutnya masukkan air dan bumbui dengan garam, kaldu jamur dan saus tiram, masak hingga mendidih dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.

Langkah 4

Selanjutnya masukkan air dan bumbui dengan garam, kaldu jamur dan saus tiram, masak hingga mendidih dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.

Selanjutnya masukkan pokcoy, aduk hingga layu, terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata. Matikan api dan siap disajikan.

Langkah 5

Selanjutnya masukkan pokcoy, aduk hingga layu, terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata. Matikan api dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement